AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), hacemos de su conocimiento que INGENIERÍA MECÁNICA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en: AV. CENTRAL NO. 150, COL. RUSTICA XALOSTOC, es responsable de recabar sus datos personales, de el uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Con base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconocemos que es importante asegurarle la debida Privacidad  y Seguridad de su información de acuerdo a las leyes vigentes, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal de acuerdo con las practicas legales, administrativas y conforme a estándares de seguridad informática propios de la industria.

 

Así mismo, nos responsabilizaremos a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos que expresamente el titular lo autorice.

 

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información personal recopilada por: INGENIERÍA MECÁNICA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. incluyendo sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros que celebren o vaya a celebrar relación mercantil, a efecto de brindarle servicios personalizados contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos Particulares.

 

Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con él presente “Aviso de Privacidad ”, usted otorga su consentimiento a: INGENIERÍA MECÁNICA AUTOMOTRIZ S.A. DE C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. 

 

Dependiendo de la relación que tengamos con usted, a información recabada consiste en nombre ,edad, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, cuenta de institución bancaria, clave bancaria estandarizada y ademas datos financieros. 

 

Estos datos financieros son proporcionados por usted, según corresponda, a travez de los departamentos de compras, ventas, cuentas por cobrar, cuentas por pagar, lo anterior como parte d e la operación comercial que se tiene o se pretende tener para fines específicos.

 

Estos datos son obtenidos para cumplir con los lineamientos fiscales y legales derivados de la relación que tenemos con usted, como lo son dependiendo del caso que se trate. 

 

Le informamos que sus datos personales únicamente son transferidos y tratados por nuestras empresas filiales o subsidiarias.

 

En caso de que tenga alguna pregunta o desee conocer los datos de su persona que constan en nuestra base de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, puede contactarnos en WWW.IMASAAUTOMAN.COM